Tradutor

segunda-feira, 14 de maio de 2012

Duas amostras da nossa gastronomia

Desde 2005, o Restaurante Santa Arte faz parte do cenário gastronômico do Rio de Janeiro. Localizado no Largo dos Guimarães, no belo bairro de Santa Teresa, o Santa Arte traz como proposta combinar o charme do bairro a uma experiência gastronômica prazerosa.


Restaurante Santa Arte.
  

O Chef Roberto Garcia dá a todos os pratos um toque especial e pessoal, unindo o tradicional ao contemporâneo. 

O Chef Roberto Garcia.

A clássica feijoada é um dos pratos mais famosos do restaurante e uma amostra da qualidade e diversidade do cardápio do Santa Arte. Este prato típico brasileiro ganha sofisticação e sabor inigualáveis. 


A Feijoada do Santa Arte. 

 
Outra amostra da versatilidade do Santa Arte, que une o tradicional e o moderno em seu cardápio, é o Sanduíche de Beringela. Uma opção para vegetarianos e não vegetarianos, apreciadores de pratos mais leves e saudáveis.


O Sanduíche de Beringela. 

 O Restaurante Santa Arte traduz a diversidade cultural de Santa Teresa em seu menu. Aqui, a variedade de seus pratos visa atender aos mais diferentes gostos. Sempre primando pela qualidade e satistação de seus clientes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário