Desde 2005, o Restaurante Santa Arte faz parte do cenário gastronômico do Rio de Janeiro. Localizado no Largo dos Guimarães, no belo bairro de Santa Teresa, o Santa Arte traz como proposta combinar o charme do bairro a uma experiência gastronômica prazerosa.
O Chef Roberto Garcia dá a todos os pratos um toque especial e pessoal, unindo o tradicional ao contemporâneo.
A clássica feijoada é um dos pratos mais famosos do restaurante e uma amostra da qualidade e diversidade do cardápio do Santa Arte. Este prato típico brasileiro ganha sofisticação e sabor inigualáveis.
Restaurante Santa Arte.
O Chef Roberto Garcia dá a todos os pratos um toque especial e pessoal, unindo o tradicional ao contemporâneo.
O Chef Roberto Garcia.
A clássica feijoada é um dos pratos mais famosos do restaurante e uma amostra da qualidade e diversidade do cardápio do Santa Arte. Este prato típico brasileiro ganha sofisticação e sabor inigualáveis.
A Feijoada do Santa Arte.
Outra amostra da versatilidade do Santa Arte, que une o tradicional e o moderno em seu cardápio, é o Sanduíche de Beringela. Uma opção para vegetarianos e não vegetarianos, apreciadores de pratos mais leves e saudáveis.
O Sanduíche de Beringela.
O Restaurante Santa Arte traduz a diversidade cultural de Santa Teresa em seu menu. Aqui, a variedade de seus pratos visa atender aos mais diferentes gostos. Sempre primando pela qualidade e satistação de seus clientes.
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